О том, о сем короче НИ о ЧЕМ=)
|
|
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:32:45 | Сообщение # 76 |
[ ]
| Так я пошел раскручивать сайт-)
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:39:06 | Сообщение # 77 |
Админ-дизайнер
Награды: 0
[ 0 ]
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dima_E}I{uKoBu4) брррр и часто ты nokia pc suit пользуешься? уххахахах я установил и не разу не юзал толком ))) только им и пользуюсь ... дело в том что при подключени тела с компу перез передачу данных и автономный режим ( как флешка ) с корость передачи незначительно больше , но если произойдёт лаг может слететь прошивка и тело перестанет видеть карту памяти , или карта сгорит ... У меня такое было , и у многих моих друзей ... Самое главное конечно осторожно не делая резких движений делать , но мало ли что ... Я кидал фильм , вроде было всё норм , закинул , правой кнопкой кликнул извлечь , а он написал мол нельзя ещё используется , думал на мож ещё кидает там как то ... Сидел кароче часа два ждал всё тоже , взбесило выключил провод , карту памяти не увидел , пришлось идти по гарантийки ремотировать , сказали прошивка лаганула ...
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 16:41:04 | Сообщение # 78 |
[ ]
| Не получилось ракрутить хДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 17:53:32 | Сообщение # 79 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
| Quote (Dima_E}I{uKoBu4) нда а стол засран ппц... Ты мой рабочий стол не видел))))
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:17:26 | Сообщение # 80 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Quote (Saya) Ты мой рабочий стол не видел)))) ты папку Flex не видела просто
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:17:43 | Сообщение # 81 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| там вообще всё что можно
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:18:58 | Сообщение # 82 |
[ ]
| Щас создам тему фото рабочего стола-)
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:21:24 | Сообщение # 83 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Quote (BENDER) Щас создам тему фото рабочего стола-) ты лучше новых пользователей накапай а не тему создай , а то капец форуму скоро станет как у нас на форуме ... Скоро тока одни твои ответы то и будут , не старайся закрыть каждую тему своим ответом пусть лучше после ответа кого - то это сделает новый пользователь
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:23:59 | Сообщение # 84 |
[ ]
| Flex, да скоро будут новые пользователи баннер нужен, тогда по каталогам и тд размещу и на сайт свои все-)
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:26:20 | Сообщение # 85 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Quote (BENDER) баннер нужен ну я блин не хочу я устал уже ))
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:27:59 | Сообщение # 86 |
сюрприз
[ 4 ]
| Quote (Flex) там вообще всё что можно Надо мне убраться на моём рабочем столе....
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:38:37 | Сообщение # 87 |
[ ]
| Мда...
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 18:57:25 | Сообщение # 88 |
сюрприз
[ 4 ]
| Вам не кажется странным,что в "теме для дам" сообщений намного больше чем в "теме для парней"?Хотя я вроде единственная девушка на сайте пока)))))
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:46:20 | Сообщение # 89 |
[ ]
| Saya, Ну это нормально парни же любят девушек-)Ну и девушки их но вот так вот странно
|
|
| |
Dima_E}I{uKoBu4 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:35:17 | Сообщение # 90 |
Средний
[ 3 ]
| BENDER, если закрыл молчанку то и это закрывай лол http://www.stupid-zone.org.ru/forum/11-43-1 http://www.stupid-zone.org.ru/forum/11-1-1 http://www.stupid-zone.org.ru/forum/19-17-1 Добавлено (09.11.2008, 22:35) --------------------------------------------- ибо - бред! нормальные люди туда и близко заходить не будут если ты канешно заманиваешь сюда детей... то дерзай дальше такие темы создавать ^^
Сообщение отредактировал Dima_E}I{uKoBu4 - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:36:05 |
|
| |