О том, о сем короче НИ о ЧЕМ=)
|
|
BENDER | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:46:34 | Сообщение # 61 |
[ ]
| САЙТ ЗАМЕТНО БЫТСРО ПОПОЛНЯЕТСЯ=)
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:48:29 | Сообщение # 62 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BENDER) САЙТ ЗАМЕТНО БЫТСРО ПОПОЛНЯЕТСЯ=) Отлично)))
|
|
| |
BENDER | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:51:50 | Сообщение # 63 |
[ ]
| выложил для просмотра 2 понометражки футураму и симпсонов-)
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 19:04:31 | Сообщение # 64 |
Админ-дизайнер
Награды: 0
[ 0 ]
| Quote (BENDER) выложил для просмотра 2 понометражки футураму и симпсонов-) найди полнометражку акватина это такой лоол )
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 19:59:03 | Сообщение # 65 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| форум тухнет ... бендер надо что - то делать ... раскручивай сайт блин .. , надо чтобы новенькие приходили а то мы тут старые темы трём .... заманало уж всё .. на каждом форуме одно и тоже ..
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:18:06 | Сообщение # 66 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
| Я тоже замечаю, что уже как-то все молчат....нужны новые люди и новые темы!
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:28:40 | Сообщение # 67 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| я устал ... блин .... я незнаю чем заняться мне (((
|
|
| |
BENDER | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:08:03 | Сообщение # 68 |
[ ]
| Quote (Flex) найди полнометражку акватина это такой лоол ) попробую Quote (Flex) форум тухнет ... бендер надо что - то делать ... раскручивай сайт блин .. , надо чтобы новенькие приходили а то мы тут старые темы трём .... заманало уж всё .. на каждом форуме одно и тоже .. Quote (Flex) Я тоже замечаю, что уже как-то все молчат....нужны новые люди и новые темы! Постораюсь, но не обещаю что получится флекс занаси сайт в каталоги всякие типо 10000 каталогов в системе и тд....
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 01:37:56 | Сообщение # 69 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Quote (BENDER) Постораюсь, но не обещаю что получится флекс занаси сайт в каталоги всякие типо 10000 каталогов в системе и тд.... всем чем мгу это линкнуть на тхпс и других моих сайтах , как тока банер появится
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 01:51:01 | Сообщение # 70 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| кому не ясен мой аватар был вот поближе
|
|
| |
|
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 13:31:56 | Сообщение # 72 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Quote (Dima_E}I{uKoBu4) нда а стол засран ппц... всё по необходимости )))
|
|
| |
|
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:17:43 | Сообщение # 74 |
[ ]
| у мя тоже есть вроде тоже не пользовался-)Quote (Dima_E}I{uKoBu4) брррр и часто ты nokia pc suit пользуешься? уххахахах я установил и не разу не юзал толком )))
|
|
| |
|