Появление вашего ника!
|
|
BENDER | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 19:43:20 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Вот я свой ник например взял так!!!! Как то когда я был мелкий мы с другом пошли в клуб в кс погамать я тогда ваще не понимал че там и как, у мя друг спрашивает типо кто такой бендер я говорю не знаю!!Он посмотрел и сказал что это я)))хахахахах Вот я себе и ник взял этот так же после просмотра футурамы!!!!! обожаю BENDER'a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 22:52:23 | Сообщение # 2 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
Замечания: 0%
Статус: Offline
| САЯ - почти инициалы
|
|
| |
BENDER | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 23:12:07 | Сообщение # 3 |
[ ]
| Saya, а что значит каждая буква рассказывай)
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 23:13:41 | Сообщение # 4 |
сюрприз
[ 4 ]
| BENDER, может мне ещё адрес сказать, где ключи от квартиры?))) Семёнова Анастасия Юрьевна
|
|
| |
BENDER | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 00:17:11 | Сообщение # 5 |
[ ]
| Quote (Saya) BENDER, может мне ещё адрес сказать, где ключи от квартиры?))) ну давай я не против-)
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 00:19:45 | Сообщение # 6 |
сюрприз
[ 4 ]
| BENDER,записывай Земля Евразия Россия Москва ЮАО Повелецкий вокзал Скамейка №2 4 сидение))) - там лежат ключи)) А квартира на 3 сидении)))))))))
|
|
| |
BENDER | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 00:23:03 | Сообщение # 7 |
[ ]
| Saya, не долго и далеко...
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:12:01 | Сообщение # 8 |
Админ-дизайнер
Награды: 0
[ 0 ]
| Quote (BENDER) Saya, не долго и далеко... юудет говорить мне ещё что у ежа флуда много , а ты мля само совершенство ))))
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:14:27 | Сообщение # 9 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| ну это было лет 5-6 назад , играл в какую то игрушку не помню и свой ник хотел написать , а играл тогда с никами как типа диман ... Alex = Алексей типа ))) Вот начал писать и перепутал букву А английской расскладке с А на русской (F на английской ) Вот так и получился Flex ... а потом ещё этот мульт футурама ))) Брат бендера флексо .... С тех пор я Flex ... Ну а дополнение пришлось придумать когда мыло регестрировал так как флекс занято было , а ничего другого особо нехотел , то вспомнил как мой старший брат назвал когда то одного чела .... Кекс )))) Типо чувака ща или тогоже самого " Чела " Это кекс там тра ля бла бла бла в общем ))))) Вот так кароче и получился Flex-Kex Добавлено (27.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- кстати если на русской раскладке написать флекс будет мой втрой ник тот что я никогда тне использую , но так на всякий случий Адуч = Adych ))))
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
BENDER | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 17:53:50 | Сообщение # 10 |
[ ]
| Flex, адуч нуты дал-)) Давольно нормальная интерессная история
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 19:01:59 | Сообщение # 11 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| у меня ещё есть ники Klaus и narkfolg толкать историю появления этих ников ? )
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:16:35 | Сообщение # 12 |
сюрприз
[ 4 ]
| Quote (Flex) у меня ещё есть ники Klaus и narkfolg Зачем тебе ещё ники?? Флекса-Кекса мало?))))))))
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 20:22:17 | Сообщение # 13 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| ну мало ли )
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 16:25:22 | Сообщение # 14 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| тут столкнулся с очень интересным фактом , что Saya (Сая) - ножны японского меча а так же ещё и очень распрастранённое японское имя , и даже есть толи мультик толи фильм с главыой героиней Saya Otonashi .....
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:36:13 | Сообщение # 15 |
сюрприз
[ 4 ]
| где это ты на такое натолкнулся?))))) Добавлено (30.11.2008, 19:36) --------------------------------------------- http://www.aikidoka.ru/2007/09/25/saya.html - не тут случайно?))))))
|
|
| |