| Flex | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 14:38:07 | Сообщение # 1 |
Админ-дизайнер
Награды: 0
[ 0 ]
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если вы посмотрели како то мультфильм или фильм и вам понравилось , поделитесь впечатление о нём с нами , посоветуйте посмотреть то что вы считаете смешным , прикольным , поучительным или просто интересным .
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
| |
| |
| BENDER | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 21:10:41 | Сообщение # 2 |
|
[ ]
| Советую посмотреть фильм Особо опасен и Мадакаскар, Мне оч понравилось все интерессные сюжеты
|
| |
| |
| Saya | Дата: Пятница, 07 Ноябрь 2008, 15:02:26 | Сообщение # 3 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
| Особо опасен - интересный очень, правда я в сюжет полфильма не втыкала))) Мадагаскар - точно такой же как первый, просто прикольный мультик) Из мультов лучший Лови Волну))))
|
| |
| |
| BENDER | Дата: Пятница, 07 Ноябрь 2008, 15:39:19 | Сообщение # 4 |
|
[ ]
| Quote (Saya) Особо опасен - интересный очень, правда я в сюжет полфильма не втыкала))) А че там выткать то???? Вроде все понятно и оч. интерессссно
|
| |
| |
| sever1330 | Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 00:56:37 | Сообщение # 5 |
Новичек
Награды: 0
[ 2 ]
| Советую посмотреть сериал Сверхестественное его уже вышло три полных сезона, а четвёртый ещё в процессе пока только 10 серий есть остальные начнуться с 15 января 2009 года. Сериал просто прикольный про всякую нечисть, там два брата истребляют её, также в сериале присутствует много юмора. Посмотрите не пожелеете ещё спасибо скажете.
|
| |
| |