Школа, колледж, универ
|
|
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 01:36:37 | Сообщение # 16 |
Админ-дизайнер
Награды: 0
[ 0 ]
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BENDER) мда ты точно что то курил или пил.....Игра в молчанку теперь такие фразы хДДДДД судя по твоим постам ты вечно укурен или пьян ...
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:20:41 | Сообщение # 17 |
[ ]
| Flex, не я ващ е уже не пья давно, а про курение ваще молчу один раз попробывал и все....
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:34:46 | Сообщение # 18 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Quote (BENDER) Flex, не я ващ е уже не пья давно, а про курение ваще молчу один раз попробывал и все.... а я и не говорю это ... я сужу по твоим постам , а если у меня было плохое настроение и я был зол это не говорит о том что ты писал выше ... так что давай ка оставим свои мнения при себе в отношение моего состояния и твоего ...
-------------------------- Разорви цепи и выпрями спину, Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки. Исполни воинский долг, как надлежит славянину, Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 15:35:10 | Сообщение # 19 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| школа - говно !!! Институт - рулит !!!!!
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 16:42:02 | Сообщение # 20 |
[ ]
| Quote (Flex) школа - говно !!! Согласен на 100% говно!
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 17:49:53 | Сообщение # 21 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
| Flex,BENDER +1
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:47:06 | Сообщение # 22 |
[ ]
| Там реал тпость даже выйти свежим воздухом подышать не дают.....Ппц школа сакс-)
|
|
| |
Dima_E}I{uKoBu4 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:42:07 | Сообщение # 23 |
Средний
[ 3 ]
| Quote (Flex) школа - говно !!! Институт - рулит !!!!! многие говорят наоборот
|
|
| |
BENDER | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 22:28:11 | Сообщение # 24 |
[ ]
| Quote (Dima_E}I{uKoBu4) многие говорят наоборот Ну да ну когда поучатся побольше поймут что школа говно.....Вот ты как сам думаешь?????
|
|
| |
|
Flex | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 16:15:42 | Сообщение # 26 |
Админ-дизайнер
[ 0 ]
| Dima_E}I{uKoBu4, когда поступиш не будеш повторять чужие глупости ( пр от очто многи еговорят наоборот ) В школе тебе хоть раз поставили положительную отметку за то что ты тока присутствовал на паре ( уроке) , а мне за то что сёня пришёл к первой паре атестацию поставили промежуточную
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:53:27 | Сообщение # 27 |
сюрприз
Награды: 1
[ 4 ]
| Quote (Flex) атестацию поставили промежуточную Хаха))Значит очень "часто" ты ходишь))Раз преподы уже так ставят-просто за то что пришёл)
|
|
| |
BENDER | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 20:24:15 | Сообщение # 28 |
[ ]
| :D у мя уже 15 пропусков мя на собрании род. ппц ругали хДДД, хотят уже выгонять....Вот так вот атк что щас начал ходить учиться...
|
|
| |